关闭

印度号称“水下杀手”的第2艘国产潜水艇下水

作者:
2019-09-29 15:09:37


印度号称“水下杀手”的第2艘国产潜水艇下水

世界上还有另一个高大上的孟买,贡献了印度税收的40%和关税的 60%。在班得拉(Bandra)地区,奢侈品牌云集,吃喝玩乐齐全,与北京上海无异。

这里有世上最差的住宅,以天地为铺盖,每年夏天要热死几百人。也有世上最好的住宅,Antilia,一个月光电费就要 700 万卢比(约10万美元)。

房子的主人叫穆克什·阿巴尼,印度首富。在印度,每个人都会用到穆克什的产品。他的公司涉及石油、通信、银行、发电、港口建设等各种业务。”

印度还是一个着名的“强奸大国”,在印度当地,几乎每20分钟,就有一位女性被人强奸,两三个儿童中,就有一位遭受过性侵害。高达99.4%的受害女性都不敢报案,因为觉得屈辱。印度女性毫无社会地位,遭遇强奸、凌辱和虐杀,往往都打不赢官司。而他们的男性认为,这些女性活该——“好人家的女儿不该出来闲逛”,“她不该在被强奸的时候反抗”,“被强奸了,是她们家的耻辱”。

印度着名的“公交车轮奸案”中,罪犯的辩护律师公开在法庭上说:“如果我家的女儿天天出门闲逛,和男人混在一起,我会毫不犹豫活活把她烧死”。

当然,我们中间依旧有些文青,鼓吹印度是个可以“洗涤灵魂的圣地”,特别是那些影视圈的女明星,去了一趟印度,都要把这吹成“灵魂之旅”。