关闭

香港暴乱罪魁竟是他,北京下令铲除!

作者:
2019-10-01 16:15:27

香港暴乱罪魁竟是他,北京下令铲除!

香港闹事越来越大。关于此事的根源,习总早在5年前就已点透。2014年香港占中事件期间,习总接见了香港代表团,表达了中央政府对香港的原则立场。归根节点有三点内容:

第一,习总讲的很清楚,香港一国两制的基本方针不变,港人治港的基本政策不变。但是,允许香港搞资本主义,并不等于允许香港变成反共反华基地,如果香港变成反华跳板和基地,为了扞卫民族的根本利益,为了维护包括香港人民在内的中国人民的根本利益,就必须进行坚决打击。

香港暴乱罪魁竟是他,北京下令铲除!

对此,希望香港人应该看清楚,不要在根本问题上犯糊涂。目前香港闹事之所以越闹越大,主要是有些人把西方帝国主义做靠山,认为有西方国家的支持,中央政府不敢对香港怎么样。

而香港之所以会把西方国家当做靠山,主要是以往大陆政府惧怕西方国家造成的。只要大陆政府在西方国家面前挺起腰杆,西方国家根本就不敢干预中国内政,香港企图依靠西方国家向大陆施加压力的闹事企图绝不会得逞。